北海道産の小麦粉

国産小麦粉にこだわってます。

 

手打ちパスタは北海道産小麦の ”ゆめちから”をベースに同じ北海道産の小麦粉(ルルロッソ、きたほなみ)を合わせています。

安心、安全な国産食材を極力使用して美味しく食べられるよう努力を惜しみません。



卵は兵庫県丹波の

カンナンファーム”やまぶき”を使ってます。

 

黄身がすごく濃く、白身がぷっくりしてパスタやデザートがより一層美味しくなります。

オープンからずっと使用しているリクレアツィオーネ シマの味を支えている頼もしい卵です。

 


自然派ワイン

お店のワインはすべて厳選した

イタリアの自然派ワインです。

試飲会などで気に入ったワインをどんどん足していきます。

 

 

グラスワイン ¥500~

カラフェ ¥1400

ボトル ¥3200~

  ※残ったらお持ち帰り出来ます。

コーヒー豆は世田谷の 堀口珈琲 のを使用してます!

夜は挽きたをハンドドリップで淹れています。